Festival do Camarão de Cabo Frio 2014

Share Button

Festival do Camarão de Cabo Frio 2014Durante quatro dias, a Prefeitura de Cabo Frio, por meio das secretarias municipais de Eventos e de Turismo, realizará mais uma edição de um dos maiores festivais de gastronomia da região: o Festival do Camarão, que este ano entra em sua décima edição.

O evento, realizado no tradicional bairro Praia do Siqueira, terá início às 18h quinta e sexta-feira (03 e 04/07); e ao meio-dia de sábado e domingo, (05 e 06/07).

O camarão cinza, tradicionalmente pescado na lagoa de Cabo Frio é famoso pelo seu sabor e é o principal ingrediente deste festival gastronômico. Criatividade é o que não falta nas iguarias oferecidas, das mais diferentes formas e sabores. Ao todo, serão 35 barracas com opções de apresentar até três pratos diferentes, totalizando 69 alternativas, oferecidas nas mais diferentes formas e sabores que vão dos petiscos como os pastéis, croquetes, risoles, bolinho de aipim, empanados e o tradicional e delicioso alho e óleo, até as receitas mais sofisticadas e criativas, agradando a todos os paladares. Cada prato vai custar R$ 15.

Para animar ainda mais o Festival, além da gastronomia, a estrutura do evento conta também com barracas de doces e exposição de artesanato, além de palcos para shows musicais e estrutura coberta para a área de alimentação com vista para a lagoa e o pôr do sol mais bonito de Cabo Frio.

Programação de Shows:

03/07 – Quinta-feira

17h – Sax com Kakadio

21h às 00h – Allan & Alex

22h às 00h – Gizelle & Banda

04/07 – Sexta-feira

21h às 00h – Wallace & Banda

22h às 00h – Gutierrez & Banda

05/07 – Sábado

13h às 00h – Banda Armasamba e Banda IBS7

21h às 00h – Banda Oziris

22h às 00h – Banda Korda Solta

06/07 – Domingo

13h às 00h – Grupo Batuquiano e Jean Bessa & Banda

17h às 00h – Sax com Kakadio

21h às 00h – Jeró & Banda

22h às 00h – Banda Contraste

 

Share Button

Você pode gostar...